2011-03-25 幼幼班餅乾實作  

第一次這麼多的小小孩來上課,心裡有說不出的緊張與興奮!

這次總共來了十四名幼幼班的小小孩,應該說是成立這間教室以來,最最熱鬧的一天,但孩子們並沒有吵鬧,個個都是安守自己的本份,一進教室就洗手,換專屬的小圍裙,安靜的由老師安排他們的座位。

雖然是年紀小小,過篩麵粉、攪拌麵糰,大家齊手同心共同合作,用小小的力氣,還是可以辦得到的。雖然小小的手指頭無法把麵糰搓成圓,但我們可以揑成糰,揉細長,再怎麼費事的工作都能逹成。

 2011-03-25 幼幼班餅乾實作 2011-03-25 幼幼班餅乾實作 2011-03-25 幼幼班餅乾實作 2011-03-25 幼幼班餅乾實作 
2011-03-25 幼幼班餅乾實作 2011-03-25  我做的壓模餅乾 2011-03-25 幼幼班餅乾實作   
2011-03-25 幼幼班餅乾實作 2011-03-25 幼幼班餅乾實作 2011-03-25 幼幼班餅乾實作 2011-03-25 幼幼班餅乾實作

當餅乾出爐的飄出濃濃的奶油香時,就知道餅乾快出爐了!當啃到第一口的自己親手做的餅乾時,滿足的喜悅就爬上心頭,開心的笑容就掛臉上!

親愛的爸爸媽咪我們都辦到了,而且還帶著我們做的餅乾,帶回家和你們一起分享哦!

創作者介紹
Sue

麵粉與篩子-親子烘焙空間

Sue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蘇珊
  • 好棒好棒喔!拍拍手!
    我最看小小手攪拌麵團的樣子,好可愛喔!
  • wbdwbd
  • Sue真的很佩服你耶
    能搞定這麼多小小孩
    拍拍手~~~
找更多相關文章與討論