DSC_0108  

2013年正在倒數中結束,在此先祝福大家 新年快樂!


趁著冷冷的季節,做重奶油的瑪芬蛋糕,是在適合也不過了。而這個月的親子實作課,要來做好吃的蔓越莓奶酥瑪芬。烤焙過的奶酥,又酥又脆;而蛋糕體中加上優格,酸甜的乳酸香氣,再加上蔓越莓果乾,一種甜點,有雙重的口感。再沏上一杯英式紅茶,真得是生活中的小確幸。

★蔓越莓奶酥瑪芬困難度:一顆星

這道甜點不複雜,很適合孩子親自動手做!加上奶酥的製作方式,完全與瑪芬不同,可以讓孩子有更多元的學習和體驗!

★課程內容介紹:
1. 認識食材與烘焙工具使用方式
2. 食材稱重
3. 食材攪拌與混合
4. 麵糊的整型

1月課程主題:蔓越莓奶酥瑪芬 (六個)
★上課時間:早上班 9:30~11:30;下午班 2:00~4:00 
★假日早上班:1/4包班、1/5額滿、1/11(六) 剩一組、1/12(日)額滿
★假日下午班:1/4(六) 剩一組、1/5(日)剩一組、1/11額滿
★平日早上班:1/9(四)剩三組、1/10(五) 、1/21(二)剩三組

★ 收費方式及詳情:【親子烘焙】新~課程費用與說明
★ 教室位置與停車:【親子烘焙】地理位置與交通方式
★ 因烘焙實作課程,都是大家同時間進烤箱烤焙,務必請大家要提前於10分鐘到逹。
★ 教室備有小朋友的圍裙(也可以自行準備),另外也備有擦手紙巾及毛巾,但基於個人衛生和環保觀念,若能自備小毛巾來愛護地球,一起做環保!這是最棒的!

創作者介紹
Sue

麵粉與篩子-親子烘焙空間

Sue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論