2012-04-25 拖鞋擠花餅乾實作

這是平日班的親子烘焙課!

一般來說孩子的年齡都較小,但這次有點不一樣,因為有一個五年級的哥哥也來參加,真得是太令人驚喜了,因為他是偷偷翹課來上親子烘焙課的!雖然第一次上課,好像有點手忙腳亂的,但他也是越做越上手,慢慢地擠出屬於自己的餅乾,品嚐一口自己做的點心,看著他滿臉的笑容,就知道自己做的餅乾,好好吃!!

其實也不只有哥哥翹課,另一個大班的小姐姐也是,而她也不只翹一次課了!因為自己動手做點心,不只體驗做親自動手做的樂趣,還可以品嚐到原始的甜點香味,這樣的感動,只有玩過烘焙才會知道。還沒體驗的,一定要來試試!

雖然烘焙課只有短短的二個多小時,不管是只有二歲大的孩子或者是十一歲大的孩子,都很順利完成自己做的擠花餅乾!當大家揮手跟我道別時,可是開心地提著自己的小餅乾盒,滿臉笑盈盈地跟我說再見,因為做餅乾好好玩,而且餅乾好好!


2012-04-25 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-25 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-25 拖鞋擠花餅乾實作
2012-04-25 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-25 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-25 拖鞋擠花餅乾實作
2012-04-25 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-25 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-25 拖鞋擠花餅乾實作  

創作者介紹
Sue

麵粉與篩子-親子烘焙空間

Sue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()