2012-04-22 拖鞋擠花餅乾實作

假日班的親子揪團烘焙課,很熱鬧喲!

這一堂是媽媽們自己揪的團,大家的關係是同事,但因公司的政策,好像大家都輪調至不同的部門,這也是另類的同事聚會。孩子年齡有大有小,二歲多的小學五年級,不管大的或小的,能自己獨立操作的或需要媽媽們幫忙的,孩子們可是很賣力的操作著。

擠花的美否都是反覆操作練習來的,但我們是親子實作班,必需配合孩子的年齡來操作,或許餅乾做得不夠有賣相,但能親子間玩得開心,品嚐到自己努力得來的成品,和最愛的親子一起分享,反而是最重要。

後記,這班的媽媽上課超準時,九點半不到大家都到齊了!一堂課程下來,真得非常順利,竟然還不到11點半就可以下課了,真得讓我感到好意外呀!因為常常上課因為有媽媽不熟悉路況,因而遲到了,當然上課的時間因此而往後延,擔誤其它媽媽的寶貴時間。所以請來上課的媽媽們,一定要提早十分鐘到逹,不慌不忙的上課,才會有好心情,不趕著做事,孩子的心情也會跟著穩定。

2012-04-22 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-22 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-22 拖鞋擠花餅乾實作 
2012-04-22 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-22 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-22 拖鞋擠花餅乾實作 
2012-04-22 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-22 拖鞋擠花餅乾實作 2012-04-22 拖鞋擠花餅乾實作  

Sue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()