2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作  

這堂課有幾個新手的小小烘焙師,雖然是新手,但做餅乾的架式,也是不輸其它人的。

壓模餅乾最適合親子同樂,從稱材料、攪拌、擀麵糰、到壓模,每個地方都讓孩子能親自參與,大人們只要當孩子們的小幫手就行了。尤其這次彩繪餅乾課,還多了特殊餅乾壓模,光是它的造型:南瓜傑克、巫婆帽、鬼屋、小精靈…就讓孩子們愛不釋手。只不過越可愛的餅乾模,更要用心慢慢做,外型才會漂亮。

當餅乾香味在教室裡四溢開來時,孩子們都等不及想吃一口了!果真,餅乾還沒開始上糖霜,都被孩子們吃掉好幾塊了…因為真得太好吃了…

彩繪壓模餅乾,不管是大人或小孩,人人都很愛玩。天馬行空的想像力,任由自己來發揮,每一個人都是畢卡索,每一塊餅乾都是獨一無二的!

2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作 2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作 2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作 
2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作 2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作 2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作 2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作 2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作 
2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作 2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作 2011-10-09 彩繪奶油餅乾實作

創作者介紹
Sue

麵粉與篩子-親子烘焙空間

Sue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 天仙 (Celeste)
  • 好可愛唷!!
    這些小朋友都好厲害
    真的要找個機會讓我這個大朋友去體驗一下了 >.^
  • Q
  • 請問一下 10/15還有名額嗎 四歲半左右
  • To:Q
    還有一組名額,
    媽咪有確定要上課,
    煩請來電告知!

    Sue 於 2011/10/14 14:07 回覆