2011-08-20 戚風杯子蛋糕實作

第六場的戚風杯子蛋糕課,還是一樣班班都額滿。受歡迎的程度,真得是無法想像!
來上課的媽媽們真得是越來越厲害,打發蛋白霜的能力真得是越來越強,速度上也越來越快,只要有專心聽用心做,真得每組的蛋糕都膨脹的很漂亮,誰說做戚風蛋糕一定要打蛋器,沒有打蛋器,杯子蛋糕也是一樣美美。

2011-08-20 戚風杯子蛋糕實作 2011-08-20 戚風杯子蛋糕實作 2011-08-20 戚風杯子蛋糕實作 
2011-08-20 戚風杯子蛋糕實作 2011-08-20 戚風杯子蛋糕實作 
2011-08-20 戚風杯子蛋糕實作
2011-08-20 戚風杯子蛋糕實作 2011-08-20 戚風杯子蛋糕實作 2011-08-20 戚風杯子蛋糕實作 


來上課的小朋友中,有個已經來上好多次了,聽媽媽說:她不愛吃餅乾也不愛吃糖果,對食物可是挑的很!果真每次來上課,都是愛做不愛吃。但當她品嚐到第一口的戚風糕蛋時,就吃個不停了,可想我們的戚風杯子蛋糕真得是好好吃!就算沒有加上卡士逹鮮奶油的內餡,也是一樣美味可口!

創作者介紹
Sue

麵粉與篩子-親子烘焙空間

Sue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老頭
  • 怎沒有Facebook粉絲頁或是Google Map商家資訊~
  • to 老頭,
    謝謝你的建議!
    有慢慢在著手做了,網路這些工具,
    對我來說真得是頭痛…我是古代人啦…

    Sue 於 2011/08/27 00:33 回覆

找更多相關文章與討論